Воть мне очень интересна как у кого это было! blush2.gif Че вы почувствовали?Как ощущеньеце?Ну вообщем полностью описание этого случая!Тем у кого этого не было будет очень интересна узнать, че это вообще такое.Вот все знают что поцелуй в засос, эт не просто чмок, а когда языки данце внутри. kiss3.gif А вот как ощущенье, нет! acute.gif
Лична я помню как у мня это было... air_kiss.gif Дело было, в кинотеатре с моим первым.Мы смотрели очень рамантический фильмец.Он был сначала не в восторге!Пчему это не на ужастик а на романтику пошли. :beee: Но потом остался давольным blush2.gif
На сцене с поцелуями много молодых пар потянуло на эти дела.Вот мы и поцеловались... first_mov.gif А мне тогда было 13...
Особый вопрос Димуське.Ты у нас спец в этих делах.Поэтому ответь на несколько вопросиков, для тех у кого этого ещё не было.
1.Расскажи как надо целоваться правильно и что бы молодому человеку понравилось.Твоё мнение? kiss.gif (эт для девушек)
2.Когда у тебя это было в первый раз?Где?С кем?Как долго это было в первый раз?Твой рекорд по поцелуям?
Ну терь ждемс!