Просто интересно:как Вы выполняете домашнее задание.
Домашняя работа
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-07 22:44:57
в школе я его выполнял хорошо до класса 8! после только избранные предметы, если хватало на них время! а в 11 забыл совсем про домашние задания, даже не утруждал себя их записывать!
в универе дела идут еще хуже, я с самого начала на нее малехо забил, хотя как приходит сессия, то приходится шевелится! а вообще домашку делаю на парах или переменах, если много! вот такие пироги!
Поделиться32007-09-08 09:39:17
ну я лично не всегда всё выполняю,могу и списать,могу и с решебника))
Поделиться42007-09-08 10:17:16
а вообще домашку делаю на парах или переменах, если много!
да, я тоже!Если не выгоняют из класса.
ну я лично не всегда всё выполняю
ой....а я делала в прошлом году все тяп-ляп. Что не умею, то не делаю, что умею и знаю-делаю только вот в этом году меня что-то поперло: в эту среду мы с мамой ехали к окулисту, вернулись поздно, а мне делать все уроки. И пока мы переходим дорогу:
-Блин. если я не сделаю английский, я себя убью!...
В итоге: английский дурацкий диалог выучила, даже голову не помыла, пошла в школу с грязной бошкой, и учила меня не спросила! cray.gif
Поделиться52007-09-08 16:38:22
Если не выгоняют из класса.
ну мне это не грозит, у нас в аудитории сидят 75 человек, попробуй каждому уделить внимание, просто тупо идет начитка лекций!
Поделиться62007-10-04 17:59:17
ну мне это не грозит, у нас в аудитории сидят 75 человек, попробуй каждому уделить внимание, просто тупо идет начитка лекций!
а нам грозит.
На этой неделе я уже попалась. Геометрия. Спс, что тока замечание. Сегодня чуть на биолаже не застукали. Тетрадь забыла. А днева не было, он у училы был!
Люди, вот одно хорошее качество президента класса:
1.Твой дневник берут, чтобы сравнить уроки, расписание... yahoo.gif
Поделиться72007-10-15 19:05:56
Иногда делаю, иногда нет, это по-настроению. Всё равно в любом случае смогу списать.
До 8 класса я действительно училась... А вот 9 всё достало))) Делаю уроки выборочно, типо что мне нужно делаю, а что нет, то я на то забилаа))