Форум для подростков.Forum for teenagers

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для подростков.Forum for teenagers » Мир Зачарованных » Почему Фиби не простила Коула??

Почему Фиби не простила Коула??

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Как вы думаете, почему же Фиби не смогла простить Коула? Интересно знать ваше мнение....

Ведь такая сильная любовь и что? не выдержала испытаний? Тогда почему любовь лео и Пайпер все выдержала??? В чем проблема?

2

Фиби бы все Коулу простила, ведь она его действительно любила, но жаль, что Джулиан отказался играть дальше, а вообще если рассуждать, то мне кажется, что она боялась, что он снова может стать злым и от этого могут пострадать ее близкие!

3

Ну то, что джуллиан отказался и сценаристы хорошо постарались - не в счет.

Но мне твоя мысль нравится...))

4

хотя как говорится любовь строится на доверии, а его у них уже почти не было! :/

5

Demon

Что меня удивляет больше всего.... Ведь в 3 сезоне Фиби пожеротвовала всем, чтобы спасти Коула (Серия Sleuting with the enemy). А потом это доверие куда-то пропадает.... gree.gif

6

Джерри
ага, так обидно, он был неправ лишь в том, что не сказал ей, что стал хозяином, хотя и его можно понять, он просто очень любил Фиби и боялся ее потерять!!!

7

Ага и потерял!

8

Эх...Он не смог сказать, что он Хозяин, только потому что Хозяин был сильнее и победил душу Коула!!!Но...я заметила, когда смотрела серию, где он узнает, что Фиби-беременна а потом, когда Коул срожается с этим "добрым" колдуном,...Значит колдун его побождает и исчезает, а потом появляется Фиби и подбегает к Коулу, который лежал на полу.Или мне приснилось, или я не понимаю на немецком...или он сказал:
-Что?Где я?-помоему было так и это уже появился Коул!!!

Так...я вчера смотрела серию..мне чо-то козалось что я это выдумала-когда с парнем Фиби всевремя случались какие-то неприятности, и он тогда чуть ли не сволился с болкона-Фиби спосла его...КАК ОНА МОГЛА ПОЛЮБИТЬ ТАКОГО УРОДА?????!!!!!!!
Коул любит Фиби, а она его...Но я этого больше не замечала...Может просто Лео был рыцарем света(не давно читала книгу про Зачек-опасные желания)и не мог сделать плохого, а Коул демоном...Он много обманывал Фиби...А просто она в нем разуверилась и все...И кстати странно:в 150 серии, когда Джул опять возврощается, Алисса типо увидили его, но тогда почему Пайпер не рассказала блин про него, и о нем вообще нечего не говорилось?!Если бы не упертый характер Джулиана, что он катит Зачарованных вниз..может он тогда бы вернулся в Зачарованные?!Нет, ну как это Фиби сказала, что раньше она не знала такой любви, а узнала только с Купом. А как же ее любимый демон?!

9

Phoebsik написал(а):

Хозяин был сильнее и победил душу Коула

не согласен, если бы он был действительно сильнее, то убил бы Фиби, а не беспокоился о ней! Буду чи хозяином, Коул все равно превыше всего ставил Фиби, просто он стал хозяином и пути назад не было, либо он, либо его!

Phoebsik написал(а):

может он тогда бы вернулся в Зачарованные?!

если бы...то он бы и не уходил, ведь он сам говорил, что Коул очень любил Фиби и все время пытался ее вернуть, и она его любила, они бы были вместе, Лео же с Пайпер весь сериал блин вместе и ничего...

Phoebsik написал(а):

Фиби сказала, что раньше она не знала такой любви, а узнала только с Купом.

меня эта фраза вообще убила наповал, это был удар ниже пояса, я ее даже стал презирать в тот миг!!! angry2.gif

Phoebsik написал(а):

А как же ее любимый демон?!

ага, быстро она его забыла, а ведь там такая была любовь. Алиса в одном интервью сказала, что в 8 сезоне хочет найти любимого мужчину своей героини и что он должен быть похож на Коула, но чтобы он был не демоном. Что-то я не заметил, что Куп хоть как-то похож на Коула, он даже не готов был бороться за свою любовь, в отличии от Коула, так что он не катит!!!

10

Phoebsik написал(а):

Ага и потерял!

да, но он пытался ее вернуть не один раз, вспомнить хотя бы ту серию в которой его окончателньо убивают, он пожертвовал всем, чтобы быть с Фиби, вот она любовь!  :yes:

11

Да...ты прав...Я наверное совсем плакса...Плакала там, где Коул Хозяин, где его убивают:
-Ой-ой.Ну вот уже вся ревешь-сказал мне папа, который смотрел вместе со мной эту серию.
А потом мои глаза подвели меня, когда Фиби русалка...и помоему дальше. в какой то сери...С каждым разом, когда я смотрю на все это...ну эти сезоны, когда повторяют.Раньше я прикрощала смотреть серии, где больше нету Коула, так иногда, если просто смотреть нечего был, тогда смотрела дальше..А теперь...я даже не смотрю уже 5 сезон..так иногда...там у Фиби и Коула уже больше нету той лббви...и мне его так жалко!!! :yes:

12

Demon
вау!!!А если найдешь эти интервью, выставишь здесь?!Очень почитать хочется!!

13

Phoebsik
а что зачарованных повторяют?

а на счет интервью, я даже не помню где примерно читал его, но если вдруг найду, то выставлю!

14

Ага, на немецком языке.Поставь утюг в профиль...этот канал похож на утюг, серого цвета, в правом, верзнем углу показывают.

15

Phoebsik
не я еще не докатился до того, чтобы на немецком смотреть, к тому же я не знаю его!

Слушай у тебя же вроде есть серия, где Фиби русалка, можешь вставить, если ты еще бушь сидеть?

16

Demon
ой..ой..ой....!!Я уже замудохолась, пока скачается, та где две серии вместе(причем на русском), не выдержала и начала по новой качать, но уже другое, вроди бы скачивается, но когда!!И второе на англе...появится-обязательно выставлю...а пока наслождайся тем, что вообще что-то могу выставить, а то папа грозится все удалить нахрен-его слова!

17

Phoebsik
ок, только выстви сначала все на русском, если не сложно, а после на инглише!

Вы здесь » Форум для подростков.Forum for teenagers » Мир Зачарованных » Почему Фиби не простила Коула??