Как вы думаете, почему же Фиби не смогла простить Коула? Интересно знать ваше мнение....
Ведь такая сильная любовь и что? не выдержала испытаний? Тогда почему любовь лео и Пайпер все выдержала??? В чем проблема?
Форум для подростков.Forum for teenagers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для подростков.Forum for teenagers » Мир Зачарованных » Почему Фиби не простила Коула??
Как вы думаете, почему же Фиби не смогла простить Коула? Интересно знать ваше мнение....
Ведь такая сильная любовь и что? не выдержала испытаний? Тогда почему любовь лео и Пайпер все выдержала??? В чем проблема?
Фиби бы все Коулу простила, ведь она его действительно любила, но жаль, что Джулиан отказался играть дальше, а вообще если рассуждать, то мне кажется, что она боялась, что он снова может стать злым и от этого могут пострадать ее близкие!
Ну то, что джуллиан отказался и сценаристы хорошо постарались - не в счет.
Но мне твоя мысль нравится...))
хотя как говорится любовь строится на доверии, а его у них уже почти не было! :/
Demon
Что меня удивляет больше всего.... Ведь в 3 сезоне Фиби пожеротвовала всем, чтобы спасти Коула (Серия Sleuting with the enemy). А потом это доверие куда-то пропадает.... gree.gif
Джерри
ага, так обидно, он был неправ лишь в том, что не сказал ей, что стал хозяином, хотя и его можно понять, он просто очень любил Фиби и боялся ее потерять!!!
Ага и потерял!
Эх...Он не смог сказать, что он Хозяин, только потому что Хозяин был сильнее и победил душу Коула!!!Но...я заметила, когда смотрела серию, где он узнает, что Фиби-беременна а потом, когда Коул срожается с этим "добрым" колдуном,...Значит колдун его побождает и исчезает, а потом появляется Фиби и подбегает к Коулу, который лежал на полу.Или мне приснилось, или я не понимаю на немецком...или он сказал:
-Что?Где я?-помоему было так и это уже появился Коул!!!
Так...я вчера смотрела серию..мне чо-то козалось что я это выдумала-когда с парнем Фиби всевремя случались какие-то неприятности, и он тогда чуть ли не сволился с болкона-Фиби спосла его...КАК ОНА МОГЛА ПОЛЮБИТЬ ТАКОГО УРОДА?????!!!!!!!
Коул любит Фиби, а она его...Но я этого больше не замечала...Может просто Лео был рыцарем света(не давно читала книгу про Зачек-опасные желания)и не мог сделать плохого, а Коул демоном...Он много обманывал Фиби...А просто она в нем разуверилась и все...И кстати странно:в 150 серии, когда Джул опять возврощается, Алисса типо увидили его, но тогда почему Пайпер не рассказала блин про него, и о нем вообще нечего не говорилось?!Если бы не упертый характер Джулиана, что он катит Зачарованных вниз..может он тогда бы вернулся в Зачарованные?!Нет, ну как это Фиби сказала, что раньше она не знала такой любви, а узнала только с Купом. А как же ее любимый демон?!
Хозяин был сильнее и победил душу Коула
не согласен, если бы он был действительно сильнее, то убил бы Фиби, а не беспокоился о ней! Буду чи хозяином, Коул все равно превыше всего ставил Фиби, просто он стал хозяином и пути назад не было, либо он, либо его!
может он тогда бы вернулся в Зачарованные?!
если бы...то он бы и не уходил, ведь он сам говорил, что Коул очень любил Фиби и все время пытался ее вернуть, и она его любила, они бы были вместе, Лео же с Пайпер весь сериал блин вместе и ничего...
Фиби сказала, что раньше она не знала такой любви, а узнала только с Купом.
меня эта фраза вообще убила наповал, это был удар ниже пояса, я ее даже стал презирать в тот миг!!! angry2.gif
А как же ее любимый демон?!
ага, быстро она его забыла, а ведь там такая была любовь. Алиса в одном интервью сказала, что в 8 сезоне хочет найти любимого мужчину своей героини и что он должен быть похож на Коула, но чтобы он был не демоном. Что-то я не заметил, что Куп хоть как-то похож на Коула, он даже не готов был бороться за свою любовь, в отличии от Коула, так что он не катит!!!
Ага и потерял!
да, но он пытался ее вернуть не один раз, вспомнить хотя бы ту серию в которой его окончателньо убивают, он пожертвовал всем, чтобы быть с Фиби, вот она любовь! :yes:
Да...ты прав...Я наверное совсем плакса...Плакала там, где Коул Хозяин, где его убивают:
-Ой-ой.Ну вот уже вся ревешь-сказал мне папа, который смотрел вместе со мной эту серию.
А потом мои глаза подвели меня, когда Фиби русалка...и помоему дальше. в какой то сери...С каждым разом, когда я смотрю на все это...ну эти сезоны, когда повторяют.Раньше я прикрощала смотреть серии, где больше нету Коула, так иногда, если просто смотреть нечего был, тогда смотрела дальше..А теперь...я даже не смотрю уже 5 сезон..так иногда...там у Фиби и Коула уже больше нету той лббви...и мне его так жалко!!! :yes:
Demon
вау!!!А если найдешь эти интервью, выставишь здесь?!Очень почитать хочется!!
Phoebsik
а что зачарованных повторяют?
а на счет интервью, я даже не помню где примерно читал его, но если вдруг найду, то выставлю!
Ага, на немецком языке.Поставь утюг в профиль...этот канал похож на утюг, серого цвета, в правом, верзнем углу показывают.
Phoebsik
не я еще не докатился до того, чтобы на немецком смотреть, к тому же я не знаю его!
Слушай у тебя же вроде есть серия, где Фиби русалка, можешь вставить, если ты еще бушь сидеть?
Demon
ой..ой..ой....!!Я уже замудохолась, пока скачается, та где две серии вместе(причем на русском), не выдержала и начала по новой качать, но уже другое, вроди бы скачивается, но когда!!И второе на англе...появится-обязательно выставлю...а пока наслождайся тем, что вообще что-то могу выставить, а то папа грозится все удалить нахрен-его слова!
Phoebsik
ок, только выстви сначала все на русском, если не сложно, а после на инглише!
Вы здесь » Форум для подростков.Forum for teenagers » Мир Зачарованных » Почему Фиби не простила Коула??