-Прости меня, малыш,-Коул закрыл глаза, и протянул руку к рукоятке.
Нащупав ее, он сглотнул и потянул рукоятку на себя.Через несколько минут окровавленый нож был у него в руках.
Он поморщился и посмотрел на оружие.На нем была кровь.Он взяв покрепче нож и тот просто растворился у него в руках.
-Больше ты не будешь никому причинять боль,-в нем кипела большой гнев.
Как какие-то простые, не кчемные людишки, которые несколько не знают о магии, которых спасают ведьмы, самые могущественные в мире, и убить того, кто их спасает!Да они не стоят даже взгляда этой девушки!!!А еще притронуться рукой!!!А затем кинжалом!Су...
Его мысли прервал еле слышный вздох...Вздох...Раньше эти вздохи он слышал от радости, желания...А теперь?!
-Коул...-девушка, которая была в крови, не открыла глаза, слишком была слоба.просто бредила.Но был ли это бред?-Коул....Где ты...Нет, не уходи!Ты не можешь...Я люблю тебя...
Коул поднял голову.
-Родная, я не уйду.Я буду с тобой.-он взял ее ладошку в свои.И усмехнулся:она утопала в его руках как и раньше.-Потерпи секунду, будет немного щекотно,-он держал одной рукой ладошку Фиби, а второй рукой навис над ее грудью.Из его руки вылился яркий, золотистый цвет.Он падал на рану как снег...Только из золота.Постопенно рана на теле ведьмочки насала затягиваться, а через минуту и вовсе изчезла.-Вот и все.Ты должна отдохнуть, набраться сил.
Он взял девушку на руки, раздвинул одеяло, и положив Фиби на кровать укрыл ее и сев рядом улыбнувшись, привстал и еле дотронулся губами до ее.И ему ответили!Правда еле еле.Он понял:Фиби это сделала, чтобы уталить желание, но так чтобы Коул не почуствовал.
-Спи, родная,- и выйдя из комнаты, не увидел этого.
Девушка повернулась на бок, к двери, и облизав, а затем дотроновшись до своего рта, с улыбкой заснула.
Последнее "Прости"
Сообщений 21 страница 40 из 43
Поделиться212007-01-01 19:18:31
Поделиться222007-01-01 21:45:24
чего так мало? сейчас же вроде каникулы!
Поделиться232007-01-02 20:21:08
На следующие утро Фиби проснулась рановато-в пол седьмого.А так просыпаться в одинадцать....Вот это нормально!Она просыпалась так рано только в один день-в ее свадьбу.......
Открыв глаза,девушка села и повернула голову.На крючке высела синенькая кофточка, которая совсем недавно была на ней.
И тут ее она вспомнила: появление Коула в парке, угроза, компания, нож, улипетывающий мужик.....И что-то еще, но что?Поцелуй...да точно, как она могла зыбыть?И.....слова "я люблю тебя".А кто это сказал?Ну не она же!Хотя, если подумать....Стоп-стоп....Если она в постеле, а кофта там, плюс поцелуй, и слова...
-Оу...надеюсь я не прийду домой с ребенком?!От демона!,-девушка почувствовала, что по ее жилам вскипает гнев.Вскачив с кровати, Фиби огляделась:Школа Магии.Эти красивые комнаты, подушки, обшитые шелком, большие кровати, колонны...Но думать об этом. сейчас, не зная, рождается ли у тебя демон в животе!Вскочив, она взяла кофту с крючка, девушка заметила,что с этой кофты что-то летит...Прищюрившись в недоумении, Фибс взяла листочек, так и не упавший, он окозался в руках ведьмочки.Красивыми буковками, выписаными мужской рукой, с завитушками, было настрочено несколько слов:
"Я взял твою кофту, чтобы постирать, но, помоему испортил,т.к. она привротилось в платье.Извини. если испортил, и еще, что тебе пришлось спать в эту звездную ночь полуголой!Тот кто скоро не будет жить на этой планете, и которого ты будешь еще больше ненавидеть."
-Звездной ночью?!Звездной....Ммммм!!!!!!-она забесилась,- для него она точно будет звездной!Сейчас у него небо за звездочками полетит!!!Нет, нельзя просто уйти. надо еще наблюдать!А вдруг я раскрылась ночью?!!Полуголой!У него еще и месяцы полетять, не только звезды!!!-надев кофту, которая итак была платьем она выскочила из комнаты.
В Школе было пусто.Все ученики сейчас были на занятиях, поэтому можно было не бояться, что кто-нибудь привротит тебя в свинью.Пройдя по длинному коридору, и заглядывая во все двери, Зачарованная прошла мимо одной- открытой.Только дойдя до следующей она остановилась, и пошла необорачиваясь назад.
-Коул?!-девушка не поверила своим глазам.
Ее бывший муж сидел в позе лотоса.Но не просто сидел, а висел в воздухе!!Держа руки как пологается, он с закрытыми глазами над чем то сосредотачивался.Славу Богу, он висел над кроватью с балдохином, и ширмой.Услышав свое имя, Коул разом открыл глаза, и не удержавшись в равновесии, грохнулся на балдохин, плюс запутался в ширме.
-Коуул!!!-Фиби рванулась к парню, который пытался выпутаться.-Ow, wow,wow,wow-Девушка опустилась на колени. и когда он выпутался, взяв его за руки, помогла встать.
- Ничего,-он зажмурился,-но можно и поаккуратнее, хорошо?!
-Ттак, ты написал,что кто-то скоро умрет.
-Вообщето я написал...
-Заткнись...пожалуйсто..Как ты смел?!-из спокойного состояния она перешла в "свецкую львицу".
"Сегодня она добрая"-усмехнулся про себя Коул.
-Если ты о платье...то оно тебе очень идет.
-Причем тут платье?!Что...между нами было?
-Так-так, это обещает быть интересным.-он взмахнул рукой. и дверь захлопнулась.-Как нестранно, но ничего.
-Забарикодировал?-Фиби подходила к ниму ближе,а тот отходил все дальше и дальше, пока не наткнулся на стену.-Ладно, так даже лучше.Щас тебе будет странно!-она взяла его за воротник пиджака, и потянулась вверх.
Коул почувствовал поцелуи...Губы....шея....покусывания мочки уха....Выйдя из себя, он нашел ее губки, и отвечал на "короткие смс-ки".
-Ребята, полно, все-таки это школа!
На стуле, скрестя ногу на ногу, сидел загорелый мужчина, и любовался на пару.
Фиби нехотя оторвалась от Коула, повернув лицо в сторону.Ее мокрые губки были сложены бантиком:так всегда было, когда ее отрывали от человека совсем неожиданно.Как она удивилась, когда обнаружила....Купа!!!!
Она задышала чаще, и живо отодвинулась от Коула.
-Фиби, я конечно знаю, что при поцелуе биение сердца учищается до 180 ударов.Но чтобы так дышать!-На лице Купа была улыбка....Добрадушная.
-Что ты тут делаешь?
-Смотрю на плоды своего труда!Я давно ждал этого момента, когда вы будите вместе.
-Что?!-Ведьма не поверила своим ушам.
-Да.Дорогая,-он подошел к ней. и попытался поцеловать ее.
Но в Фиби что-то екнуло, и она подставила щеку, а не губы.Как ни странно...но ей не хотелось, чтобы к ней кто-то приближался, кроме экс-Бальтозара.
-Отлично!-Куп торжествовал.-Фибс, ты не забыла, что влюбилась в Купидона?-он поднял брови,-Я приношу любовь, но сам не могу влюбляться.
-И что?-ведьмочка не доумевала.
-Я смог заставить тебя поверить в любовь!Ты не верила в нее, так как знала, что она принесет тебе одни лиш страдания.-Коул, Джейсон...Я!Боль, утрата, слезы...Да. в твоей судьбе с Коулом было много боли, обмана.И ты потеряла его!После того, как ты потеряла ребенка, в Коуле ты видела только злобу.Ты каждую ночь, умываясь в слезах, прокручивала моменты вашей жизни.И находила в ваших отношениях нечего хорошего.Ты вспоминала только плохое, оправдывая себя за все утраты которые произошли, Коула.Он был Хозяин, и из-за него все эти неприятности,-думала ты.А как же хорошее?!Фиби, как же?Как же те вечера. которые ты провела в его обьятьях?А трикосновения, которым ты так радовалась?А поцелуи, которыми ты не насыщалась?И ласковые слова?Только не говори, что ты этого не хочешь опять!Не поверю!!!Я тебе все это дал, ты опять можешь любить, но только мечтала, чтобы на моем месте окозался Коул!Я воссаиденил вас, так что живите люовью. которая переполняет ваши сердца!-оставив одну Фиби, он растворился.
По щекам девушки текли слезы.Коул...А ведь Куп прав!Слезы...любви, стыда. очаинья.И Фиби вспомнила:
-Коул!-она повернулась.Но никого не было.-Нет...-Фиби ринулась из комнаты.
Сан-Франциско окутал туман ночи.Почти что все разбрелись по квартирам, и только одна девушка шла по улице.
Подойдя к большому зданию, Фиби вскинула голову и посмотрела на вверх.
-Надеюсь пустят.-и вошла в здание.-М!!Меня помнят!
Загудел лифт...Двери открылись, и немного помешкав на пол ступила нога женсткая(помоему немного из Библии похоже).
Перед Фиби была все та же просторная большая квартира.Все убрано, все по местам, все знакомое, кроме....Только вот не было человека, которому эта квартира принадлежала.
-Коул?-Фиби открыла дверь в спальню.
Тишина...
-Где ты,, любимый?-прошептала она, и опустилась на кровать.
На тумбочке лежала фотография с Фиби и Коулом.
-Хм,-Фиби улыбнулась-Ты любишь меня до сих пор!-она легла на кровать, взяв подушку в руки.
Через несколько минут она почувствовала, что кто-то гладит ее по волосам....
- Фиби в стиле "свецкой львицы".
- выражение Коула, когда Фиби сказала "Заткнись...пожалуйсто.."
- если ты о платье....
- -Так-так, это обещает быть интересным.-он взмахнул рукой. и дверь захлопнулась.-Как нестранно, но ничего.
- -Забарикодировал?-
- Ладно, так даже лучше.Щас тебе будет странно!
- и потянулась вверх.
- он нашел ее губки, и отвечал на "короткие смс-ки".
- Ее мокрые губки были сложены бантиком:так всегда было, когда ее отрывали от человека совсем неожиданно.
Отредактировано Phoebsik (2007-01-04 13:51:55)
Поделиться242007-01-03 02:36:17
Так он еще и подсматривал!!!Убью!-и она выскачила кое-как надев кофту.
пад стулам!
Поделиться252007-01-03 10:55:13
под стулом?!ЭЭЭЭээ.Ща перечитаю..Ну-ну....
Поделиться262007-01-03 20:11:54
Phoebsik
фраза гонячая!
Поделиться272007-01-04 11:39:33
Ты уж прости, но предеться перечитать сного.Там где много фотокЯ тогда спешила. и получилось как-то суховато!Прости, но перчитай заного!Вот, то что было и то что есть:где интереснее?
Поделиться282007-01-04 19:12:33
Phoebsik
так по-моему лучше!
Поделиться292007-01-04 19:58:44
Demon
помоему?А вот и небольшая прода!
Через несколько минут она почувствовала, что кто-то гладит ее по волосам....
-Куп, уйди, меня тошнит от тебя.Тебе мало того, что ты обманул меня. так еще и из-за тебя Коул ушел, и я не смогла с ним поковорить!Да, я люблю его, и буду искать. и ты больше не помешаешь!-она повернула голову, и застыла на месте, когда увидила своего бывшего мужа.
Он, прижав губы ответил:
-Я хотел посмотреть, как ты.Ну думаю все впорядке, так что я пошел.
Он встал, и было уже направился к дверям, как Фиби вскочила, и закрыла дверь, прижавшись к ней.
-Нет, ты не уйдешь, хватит.-она посмотрела на него с верху вниз.
Коул только усмехнулся:
-Я и переместиться могу!
-Но ведь не сделаешь!-Фиби обошли аго и села на кровать, на самый краешек.
-Ты, права, не сделаю.Что ты хотела?-он тоже сел, хотя и очень долеко от нее.
Она залезла на кровать, приближаясь к Коулу.Сев рядом, она взяла его за руку, повернула к себе.
-Коул....Я хотела сказать....что тогда, вчера, когда....ты осматривал меня...те слова...кто это сказал?-она посмотрела ему прямо в глаза.
Коул не выдержал, и отвел взгляд.
-Какие слова?Всмысле которые?-он возмужал и встретил его взгляд.
-То....-Фиби вспоминала, что довалось ей с трудом,-Кажется так..."Нет, не уходи!Ты не можешь...Я люблю тебя..."...-она не закончила.
-Это сказала ты.-Коул посмотрел на нее.
Он думал что она испугается, будет орать...но нет.На лице Фиби заиграла слабоя улыбка...но уверенная.
-Я была права.-она опустила голову.-Кстате, шащет платья, ото и было платье, просто я его заправила, как кофту.
-Да? а ты его примерь и представь....
-Как ты будешь снимать его с меня!-Фиби улыбнулась.
-Снимать...Что?-Коул не понял.
-Ну....в нашу свадьбу, разговор по телефорну.Ты спросил, примерила ли я свадебный наряд, а я ответила, что нет.А ты...
- Так примерь. и представь, как я буду его с тебя снимать.-Коул улыбнулся, вспоминая эти слова.
-Да, именно так.Так как нащет снятия?
-Что?-Коул увидел, как ведьмочка развязывала узел на кофте, его глаза следили очень внимательно. пытаясь уловить каждую детальку.-Что ты делаешь?!
-Ничего.-Фиби развезав узел приподнялась, и дотронулась да губ Коула
Поделиться302007-01-04 20:35:11
Так примерь. и представь, как я буду его с тебя снимать
классная фраза, мне нравится!
вобщем прикольно, но ты пишешь мало, до конца еще долго? как то затянуто получается...
Поделиться312007-01-09 19:25:25
Утро наступило во Фран-Циско очень быстро по мнению Коула.
Он не успел насмотреться на свою любимою девушку.Для него прошла не ночь, а просто оин час...Она так прекрастна...Такая красивая, аккуратная, милая....любимая...Жаль, что это скоро кончится!Скорей всего она проснеться и закатит скандал. Да, скорей всего так и будет.
Вдруг он почувтвавал, что девушка зашевелилась.Он посмотрел на нее, и затаил дыхание, ждя, что сейчас будет.
Фиби повернулась, и наткнулась носом во что-то теплое...Открыв глаза, она увидела тело.А потом поняла, это грудь.одняв голову она улыбнулась, и поежевшись, закуталась в одеяло.
-Привет...-парень улыбнулся уголками губ.Но тут же улыбка сползла-Тебе холодно?
-Да, немного...-Фиби выкрутилась из одеяло, и поближе легла к мужчине, чтобы было потеплее.
Коул улыбнулся такому ришению, и запустив руки под одеяло окутал девушку своими обьятьями.
-АЙ!-Фиби взбрыкнула, как укушаная.-Не приблежайся ко мне!
"Ну вот, так и думал."-Он вздохнул, и повернулся на другой бок, закрывая глаза.
Фиби заморгала глазами, и прильнув к экс-демону, положила голову ему на руку.-Прости, просто...-она взяла его руку.-У меня туплые руки?
-УГУм,-Коул не хотел говорить.
-Ну а у тебя холодные!
-Да что ты говоришь!-Коул открыл глаза и посмотрел в стену.
-Да, говорю!-Фиби повисла над Коулом, перевисая на другом боку.-Ну прости, я не хотела.-она надула губки.
-Ты ведь сожалеешь о прошлой ночи, да?-он посмотрел на нее.Прямо в глаза.
Фиби помотала головой.Немного приблизившись он добавила:
-Нет, и не сожалею, и не буду!-Она улыбнулась, как почувствовала, что начинает падать.-Ой, ой, ой!-она грохнулась на пол.-Ну вот, я еще и расплачиваюсь!-Она уже встала, как вдруг зазвонил телефон.
Перебравшись через Коула, она подняла трубку.
-Фиби, где тебя черт носит?!!!-Кричал голос в трубке.
Фиби сидя на кровате, подпрыгнула.
Коул узнал голос старшей сестры.
-А ну живо отлипай от человека, который тебя сейчас челует в спину, и живо на работу!Твоя Элиз не только тебя убьет, но и нас заодно!
Завтро утром допишу.
Поделиться322007-01-10 00:23:32
который тебя сейчас целует в спину
интересно а почему именно в спину?
Прикольно, типа конец близится?
Поделиться332007-01-10 08:15:42
Demon
что-то типо того!
Поделиться342007-01-10 09:49:54
-А ну живо отлипай от человека, который тебя сейчас челует в спину, и живо на работу!Твоя Элиз не только тебя убьет, но и нас заодно!
Коул услышал эти слова:
"А что им не нравиться?!"-и перешел на шею.
Девушка закотила глаза от удовольствия, и упала на кровать болдея.
-Хорошо, хорошо,-уже собираюсь...-она это так сказала, как-будто только что проснулась, повесив трубку.
Коул улыбался, время от времени целуя в слабые места.
-Ну, успакоился?-На лице средней сестры появилась счастливая улыбка.
-Не-а!-она коснулся ее шеии. и пошел на грудь.
Фиби вовсе хохотала. Главное, что он ее простил!!
-Что я сказала?!
-М...Коул ты же не женщина!-Фиби не открывала глаза.
-Эээээ....Фииибс-Коул потормашил по плечу девушку.
-Что?-Фиби подняла голову, пришурившись.Ее глаза тут же округлились.
Она схватилась за одеяло, и набрасывала его на себя, как сумашедшая.
-Эй, я тоже не одет!-Коул танул одеяло на себя.
В комнате стояла старшея сестра-Пайпер Халлиуел.Одна из самых сильных ведьм на свете, которая побеждала не раз Хозяинов и демонов.А рядом с ней стоял ее муж-Лео Уает.
-Хорошо, что этого не видят дети!-Пайпер рассмеялась.-Вы как маленькие!
-Собирайтесь, Фиби пора на работу.
-Что вы тут делвете!?-Зачарованныая толко сейчас опомнилась.-С каких это пор вы вторгаетесь в личную жизнь?!
-Я бы назвала это интимной жизнью!-Пайпер немного опустила голову, стреляя глазами из под спавших волос.
-Все ребята, мы уходим, а вы собирайтесь!-Лео взял жену за руку и они растворились в тысячах голубых огоньков.
Через несколько минут Коул все понял, и повернув голову к неопомнившейся Фиби спросил:
-А почему не Пейдж?
-Что Пейдж?
-На, забирай, мне не надо.-он откинул одеяло на экс-жену.-Почему пришел Лео а не Пейдж?
-Мне тоже уже не надо!А, ну..она больше не ведьма!-Фиби поднялась с постели, и дотянулась до своей одежы, волявшейся на полу.
Коула как водой окатили.Он разинул рот:
-Кто не ведьма?!
-Пейдж.
-Как!!!-Коул встял и посмотрел на Фиби, поднял ее подбородок.
-Да, так.В последней стычке с демоном.Он был очень сильным, и мы сделали зелье, отнимающие силы.Пейдж кинула в демона, а он как-то так сделал, что эжто зелье обернулось к ней!Да и она довно мечтала быть человеком!-Фиби рассказывала все очень спокойно, ка-будто ничего не произошло.Натянув на себя кофту, она успела надеть джинсы.-И она нам больше считай не сестра!
-ЧТО?!-двойная порция воды-ЧТО ТУ ВАС ТАМ ПРОИСХОДИТ??
-Ну а как это можно назвать?!Она уехала со своим мужем, прошло уже пол года, а от нее не слуху не духу!не пишет на звонит, не приезжает!
-Может плохо со связью?-Коул не уступал.
-Нет, только не для Пейдж!Мы с Пайп знаем ее много лет, она сделает все, чтобы только увидиться с нами!Если она этого желает!Мы ей звонили, она бросает трубку.Как это обьяснить?
-Да и правда!-Коул почесал затылок.
Видя, что Фиби выходит их спальни, он спохватившись прокричал:
-Эй, подожди меня!-и пригая с одной штаниной допрыгался до Фиби.
День выдался трудный.Куча писем только приходили и приходили.Фиби ответила на одно, как тутже перечитывала другое.Мозги у нее работать откозались напрочь.Одна девушка писала что она играла в онлаиновскою игру, и с ней заговорил парень в интернете.Они общались, решили обменяться фотографиями.Когда зайдя на свой э-маил девушка увидела его фотографию, она сразу же влюбилась.А девушке этой было 12.Фиби проитав ее песьмо вспомнила себя, как она влюбилась в обварожительного Коула Тернера.И улыбнувшись начала пичатать.
"Дорогая Николь!
Как я уже сказала, это не любовь...Просто навождение.Но "любить" не трудно.Но ведь это не любовь!Он в Москве..Ты здесь...(В Латвии, беру пример, ведь это все по правде случилось!)Переписыватся, ласковае слова, т.к. "киса моя", это да.Но в 12 лет!Ему 14, вот ему я поверю больше!Вот смотри: ты говорила, что тебе понравился срат твоей подруги.и ты в этом призналась!А теперь тебе нравится совсем другой!Ты говорила что тебе нравится этот брат, а теперь, что любишь другого!И обещаю тебе, что очень скоро ты найдешь нового милого, красивого парня, и влюбишся в него, забыв о Сереже!И так будет очень долго, пока ты не найдшь своего единственного!А пока радуйся жизни под его ласковыми словами!
Твоя Фиби!"
Написала она очень быстро, и посмотрев на часы, откапировала на страницу, и подойдя к Элиз отдола калонку.
Отлично, ну а как же другие письма?
-Элиз, ты вампир!Я и так устала!
-Но, читатели...
-Все, все!Я устала!Все завтро!
И помчалась проч из редакции.
На улице уже стемнело, и Фиби шла по темным улицам.
Неожиданно она почувствовала руку на своем пличе.Лихо развернувшись с громким "хай-йа!" она подняла ногу в высь.
-Эй!Ничего сибе встреча!
-Коул!!Какого черта?
-Посылась к черту меня не надо.Я там был.-он улыбнулся.
-Ну вот, опять.Ты в порядке?
-Да!
-Это хорошо!-она отобрала ногу и поднявшись на носочки поцеловала мужчину.-Это тебе за то, что ты вернулся от черта.Пошли.-она подхвотила его за руку.
-Куда?
-Домой!
-Ко мне?
-Нет ко мне!
-Фиби, меня же убьт!!
-Нет, это же Пайпер.
Они шли по дороге.Деревья были украшены герляндами, посколько скоро Новый год.
Фиби шла со свои экс-мужем. и они о чем то говорили, как вдруг взглянул на дорогу.Лучше бы он этого не делал, потому что там он обнаружил девушку, стоявщую по середине дороги, и махая руками в сторону.Машина носились мимо нее, и когда каждый раз проежала машина, девушка поворачивалась, как сумашедшая.
-Фиби...Проблемы!-Коул потянул девушку за рукав.
-О господи!-Зачарованная помчалась к дороги. и не смотря ни на что, выталкнула женщину на осфальт.
Она грохнулась на нее, и прийдя в себя помогла встать девушке.Но не получилось, она лежала без сознания.
-Коул бери ее. и перенисем домой.
-И делаем это быстро.Фиби, это твоя сестра.
-Это не Пейдж!
-Да, не Пейдж, а Прю!
Поделиться352007-01-10 16:18:00
"А что им не нравиться?!"-и перешел на шею
это по просьбе читателей? В шею уже интереснее!!! :yes:
Да, не Пейдж, а Прю!
какой поворот событий!
Поделиться362007-01-10 16:38:18
Demon
да уж.
Поделиться372007-02-22 16:03:20
-Что?!Прю?Н-о-о-о...это не возможно!-Фиби побелела как полотно.
Коул, Прю и Фиби уже все это обсуждали дома.
- Привет,-В комнату вошла Пайпер, с йогуртом и ложкой в руках.
Заметив Коула, держащего женщину, с длинными черными волосами, она поставила продукт на стол и подошла к паре со словами:
- А это что такое?Кого вы уже угробили?-Пайпер взглянула на девушку.
Коул прижал губы и положил девушку на диван.
- Фиби принеси пожалуйста холодную воду, марлю....и...валерьянку.-Сказал он, садясь рядом со старшей сестрой.
- А валерьянка зачем?-Фиби немного не доумивала.
Вдруг сзади них послышался громкий звук, как будто повалилось что-то тяжелое.Фиби повернулась.Пайпер лежала на ковре без сознания.
- О б-о-же.-Средняя сестра подошла к лежащей без сознания Пайпер.
- Поэтому и принеси валерьянку.-Коул скептически посмотрел на девушку.
Фиби вздохнула, и наравилась на кухню.Девушке козалось, что все это хороший сон.Она не могла поверить, что сестра, ее сестра была сейчас рядом, что она жива!Но как это получилось?!Она погибла из-за демона, и как пайп5р не пыталась ее воскрисить-все было без толку.Фиби и Пайпер вродибы нормально справились спотерей сестры...Силы трех не было, и они могли бы просто спокойно жить нормальной жизнью, без всяких демонов, убийст, жертв.....Но к ним пришла новая сестра6Пейдж.И что же?Сила трех опять с нами!А потом все рухнуло.Фиби вскипятила чайник, сделала себе и Коулу крупкий чай, налила холодной воды и отнесла в гостинную.
- Фиби, я просил не чай, а марлю с водой!-Заметил Коул.
- Коул, я знаю!-Фиби разозлилась, сома не понимая поччему.-Выпий чай, и успокоешься!
Коул часто заморгал.Что он такого сказал, что она на него накричала?Девушка опомнилась и добавила извиняющимся тоном:
- Прости, я не хотела.На меня что-то нашло...Но чай действительно не помешает выпить.Сейчас все остальное принесу.
И Фиби скрылась за стеной, разделяющей ее и Коула.
- Вот, что делать?..С обеими?-Через несколько минут девушка уже пришла и хотела помочь экс-мужу.
-Наложи марлю Прю, а Пайпер валерьянку под нос.-Коул слегка усмехнулся.-Мне это что-то не нравится...Возможно что-то в подземномм мире....Ее не будут воскрушать Старейшины.После моего отсутствия в междумирье ее оставили там за главную...
- Что?!ПРЮ?!Как ты мог?Она-женщина!Не всегда можно воскруесить заного человека, как ты это сделал с Пайпер!Она умеет только передвигать вещи, эмпат, и...
-Хорошо,не нужен-ухожу!-Коул растворился.
Фиби подпрыгнула.
- Что я сделала?...-Она поняла, что не стоило ТАК говорить с Коулом.
Все недавно наладилось, вродибы вместе и любят друг-друга...а....пробел.Фиби прервал стон, послышавшийся рядом.
- Нет....не умирай....Ты не можешь....ААААА!!!!!!!!!!!-Фиби подпрыгнула от этого крика.
Она живо взяла тряпку, намочила ее, и приложила ко лбу старшей сестры....
Вокруг все было в красных тонах.Кое-где вскипали языки пламени, и поднимался туман, из-за которого нечерта не было видно.Если так ничего не увидишь, тебя могут с легкостья поймать, а потом и уничтожить с этой планеты.И зачем он тут?Вот зачем он сюда приперся?Чтобы спасти одну из Зачарованных!Фантастика!!!Демон-а добрый....Мир перевенулся!
Он прижался всем телом к камням, отливающем красным тоном.Совсем недавно, годика 3 назад его тут приветствовали во всю.Могли убить любого демона, только чтобы он доверял им...А теперь...Влюбившись в ведьму у него изрядно попортилась репутация.Но что он мог поделать?Сердцу не прикажешь!
- Где она сейчас?-послышался голос за камнями.
- А я откуда знаю?!Появилась, растворилась,только и видели. Как какой-то парень ее держал на руках, плюс стоял с девушкой, и что-то бурно обсуждали.
- Эх...Были бы прежние времена, мы бы уничтожили и Зачарованных!А теперь...ни Бальтозара, как сквозь землю провалился, ни Хозяина, только сила трех, которая уничтожает нас друг за другом!-произнес печально первый голос.
«Полу-демон»-подумал Коул-«Есть сердце».
- А ты что не слышал?!-взбунтовался первый голос.
- Что не слышал?И прекрати на меня орать-хочешь с жизнью покончить?Устрою!
Коул оглянулся назад, из своего убежища и увидел, как красный демон, с черными завитушками на теле хотел было уже метнуть энерго шар в низкого, с виду скользкого паренька.Экс-демон смотрел внимательно, как вдруг у него защикотало в носу.
Коул во всю сопративлялся, пригаваривал что не чихнет, закрывал нос, но....Вот именно вот и ОНО.Разрозился невероятно громкий чих.Коул выпрыгнул изсвоего убежища.Демоны тут же повернулись на звук.
- Ба!Какие люди!-Улыбнулася красный демон.
Коулу стало не по себе: он очень напоминал Бальтозара, а он раньше не кого не щадил.
Он поднявшись, отрехнувшись, улыбнувшись во весь рот ни в чем не бывало протянул руку для рукопожатия.
- Седрик!Рад тебя видеть!
- А в морду не хочешь?-прохрипел красный.Он был очень разозлен.
-Понял, ухожу,- Коул улыбнулся, и хотел раствориться, но его отшвырнуло к камню.
Его новый педжак порвался....
-ЧТО?!НУ все, сам напрасился-он метнул в него 5 подрят энерго шаров и Седрика объяло пламенем.На последок он сказал:
-С возврощением, Бальтозар. - и исчез.
Коул поднялся и добавиил.
-Я погиб, так что некто не знает, что я-живой.-он метнул во второго энерго-шаром.
Демон исчез и Коул, потрепанный переместился в квартиру.
Прю очнулась и живо села на диван.
- Что...где я...???-Она осмотрелась и поняла, что это ее бывший дом.
- Прю?-Пайпер тоже пришла в себя.
Они были очень рады, что она наконец с ними.Они опять сестры-сила трех!Прошло около недели, Прю опять занялаа свою комнату, и сейчас Фиби, Пайпер и Прю сидели в клубе рЗ.
- Фиби, если у вас с Коулом все так хорошо, то почему я его больше не вижу?-Спросила Прю, выпив коктейль.
- Коул....-Фиби опустила голову.-Я не знаю, он куда-то изчез...Господи, кокая же я дура!Это я виновата, что он больше не появляется!-Фиби опустила голову на свои руки.
- Как?!Ты его уничтожила в третий раз?!-Пайпер так и подпрыгнула на месте.
- Нет...нет, что ты!Как ты могла так подумать?!-Фиби подняла голову.
- Кстати, а вот и наш виновник торжества!-Прю посмотрела на лестницу, с которой спускался никто иной, как Коул.-Хочу заметить, что он мне очень помогал в междумирье.- Прю подмигнула Фиби и положила свою руку на ее.-Иди, чего ты ждешь?
- Не знаю....а вдруг он пришел не за мной?-Фиби испугалась своих слов.
Но Коул заметил их и направился к столику, за которым сидели сестры.
- А что это у него там такое в кармане?-Пайпер очень удивилась, заметив что-то выпуклое, но круглое, торчащее из его штанов.
Прю засмеялась.
- О Господи, Пайп, о чем ты думаешь?Тебе Лео мало?-Посмотрела смеющимися глазами на сестру, девушка.-С возврощением!-Прю лучезарно улыбнулась парню, который уже подошел.
- Спасибо, рад вас видеть!-Он улыбнулся и посмотрел на Фиби.-А тебя особенно...Фиби?
Девушка сидела и смотрела в одну точку, как вдруг слетела со стула и кинулась на шею любимому.
- Почему тебя так долго не было, ты ничего не говорил...-Она посмотрела на него.
Коул только опять улыбнулся и поцеловал ведьмочку.
- Милая, все впорядке!Видишь. я уже рядом, сдесь, с тобой!-Он обнял ее.-Мне надо кое-что тебе сказать, ты сейчас свободна?
-Да, она свободна!!!-Пайпер сказала это быстро.
-Хорошо, тогда я не надолго ее у вас заберу.
-Только не перусердствуй!-Прю улыбнулась и посмотрела всед удоляющейся парочке.
Они еще продолжали болтать, смеяться, а тем временем:
-Фиби, мне придется не надолго уйти.-Кол начал свой диалог.
-Уйти?Куда, зачем?-Задала вопрос девушка.
-Надо стереться с подземного мира раз и навсегда.Я не хочу, чтобы за мной следили.Я надеюсь, что когда приду, к нашей свадьбе будет все приготовленно.
Они остановились.Фиби непонимающе замаргала глазками и взяла парня за пиджак, притянув к себе.
-Что ты сказал?
-Вот что я сказал.-Коул вытянул из своего кармана пушистый комочек меха.Он тут-же
развернулся и на свет появилась маленькая мордочка котенка.
-Ой, какой миленький!!!!-Фиби взяла на руки малепусичку и начала гладить.-Коул, спасибо....
-Но только он не налезет на твой палец,-Парень улыбнулся.
Тем временем, Фиби начала крутить ошейничек из брилиатов котенка, и увидела рядом с биркой колечко с маленьким брилиантиком.
-А вот это вполне подойдет!-Коул вытянул кольцо и надел на руку Фиби.-Фиби, я люблю тебя, и хочу, чтобы ты стала моей женой!-Воскликнул он.
Фиби улыбнулась, и поцеловала мужчину в честь согласия.
-Но....Коул, прости меня.
-Родная, за что?-Коул улыбаясь посмотрел на нее, и убрал прядь волос, которые успели вылезти на лицо возлюбленной.
-За то, что я накричала на тебя!-Фиби виновато посмотрела на него.
-Милая, я не сержусь на тебя.-Он взял ее свободную руку и поцеловал ее.-Это было последнее прости!
Поделиться382007-02-22 18:19:37
А валерьянка зачем?-Фиби немного не доумивала.
Вдруг сзади них послышался громкий звук, как будто повалилось что-то тяжелое.Фиби повернулась.Пайпер лежала на ковре без сознания.
Пайпер валерьянку под нос
нашатырь дают нюхать, чтобы человек пришел в себя, а валерьянку пьют, а не нюхают!
Как?!Ты его уничтожила в третий раз?!-Пайпер так и подпрыгнула на месте.
это было бы уже не смешно...3 раз...
Пайпер очень удивилась, заметив что-то выпуклое, но круглое, торчащее из его штанов.
конец классный, мне понравился!
Поделиться392007-02-22 19:11:01
Спасибо...Писала быстро, немного не подумав.Ну перептала, подумаешь, с кем не бывает?!
Поделиться402007-02-22 19:18:33
а что я? я ничего! так просто сказал!