Элизабет и Персифона
Ок, но давай завтро, я скоро просто ухожу.
Я так поняла, что Элизабет под Кирой, а Персефона под Джолли? Ок, две стервочки тоже писать?Токгда где? Между Кирой и Персефоной?
А, и каких размеров?Таких?
Или таких?(ниже)
Форум для подростков.Forum for teenagers |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для подростков.Forum for teenagers » Графические работы » Работы от Настеныш'a
Элизабет и Персифона
Ок, но давай завтро, я скоро просто ухожу.
Я так поняла, что Элизабет под Кирой, а Персефона под Джолли? Ок, две стервочки тоже писать?Токгда где? Между Кирой и Персефоной?
А, и каких размеров?Таких?
Или таких?(ниже)
Настеныш
да,ты всё так понела.Оки,завтра так завтра))Спасибо огромное
Спасибо огромное
Не за что, усегда рада!
ксати я посмотрела все твои работки,они мне безумно нравяца,особенно прикольно с Фиби,я тож её фанатка))
они мне безумно нравяца,особенно прикольно с Фиби,я тож её фанатка))
Спасибо, рада, что угодила....Возможно ты сегодня получишь банн, который заказывала!
Настеныш
вот за это,тебе огромное спасибо.Чмок тя,ловю плюсик))
ловю плюсик))
Спасиб, плюсиков у нас нет, так что...
Сделала, но как-то не осень....Если не нравится, говори стразу: завтро покарякаю почше. По девушками я не написала, зато с боку...Воть.
Настеныш
не прикольно,но можешь ещё чё нибудь сделать,я в принципе не против .
не прикольно
да ладно?
ещё чё нибудь сделать,я в принципе не против .
ок, помудрим...но завтро точно .Я сделала на скорую руку...а уже даже придумала!
Настеныш
ещё раз большое спасибо
ещё раз большое спасибо
Да ладно, я всегда рада!
Ну вот, мне кажется, что намного лучше.Я зашла на твой форум...Может тебе сделать такое лого, как я делала для своего форума?В смысле размеры.
Ме...переделала банн с Фиби.
[реклама вместо картинки]
А вот и новое..на этот раз больше наборов.Думаю обрадуетесь Целый день не получалось с ними делать!Но, что-то но вышло!
Банны:
Решила перейти на более большую ступеньку...Решила сделать календарь...Не бейте. :black_eye:
Настеныш
если не трудно то можно))
если не трудно то можно))
окей....
Ну вот, держи, увеличь и потом вставь.
Настеныш
спасибо.прикольные работки))
спасибо.прикольные работки))
спасиб, стараемся!
Настеныш
а можешь мне сделать бан,всё тот же заказ,тока без Персефоны,ну чтобы тока элизабет была.И написана Стервочка.Я щас ещё фотку выложу,ну чтобы ты с двумя сдела с той и вот с этой
Элизабет
ок, выкладывай. Что-нибудь кроме имя написать?И кстати каким цветом?
Вы здесь » Форум для подростков.Forum for teenagers » Графические работы » Работы от Настеныш'a